泛中流

高三理科狗丨失踪人口丨回复无能
墙头按月算,不更新真的不怪我
FGO沉迷中

【授翻】【五】Not So Horrible


Not So Horrible

by starfirenight

原文地址:http://archiveofourown.org/works/3810589



"没关系Dickie,我经历过更糟的。"Jason回答。

Dick欲言又止,最后给他一个浅浅的笑容,评论道,"我知道。我只是不明白这些事,Jay。"

Jason挑起一边的眉毛,"哪里不懂?"

他生气地皱眉,但更多地变成了十分可爱的噘嘴,这让Jason笑了起来。"为什么所有人突然之间都觉得我和你是一对。"

"因为,我也不知道。"Jason说,两个人都笑了,"尽管我认为我不会介意这种事。我是说,谁不想上你?"
【who wouldn't want to tap that ass  直译谁不想用那个屁股。】

"Jay!"Dick脸红着大声喊,猛推另一个人。

Jason笑着,在他被推下去的瞬间发出了一声大叫。Dick傻笑着在床的边缘看他,"你——"

只来得及留下这半句话,Jason就把他拉下床然后翻身,撑在他上面,把Dick钉在地上,"然后呢Dickiebird?"

Dick对他怒目而视。在他有机会对开着的门做出反应之前他们两个人看见了Kori站在门口,笑着。一大群人在过去的五分钟里都看着他们,试图看看都发生了些什么。"我知道你们是一对!我要告诉所有人!"她在跳起之前大声说。

Jason看向Dick,看到他可爱的变得通红的脸。理智之弦崩断。他伪装的很好,但他知道什么是他真正想要的,那只是碰巧所有人都这样想的。Jason低声咆哮了一句"操他的"然后吻上了另一个人的嘴唇,这几天以来或更长的时间里他一直想着的吻。Dick想要说些什么却没有机会,他看着两个人嘴唇相触。

等一下,什么?

Dick的眼睛因惊讶而张大,过一会儿才回过神来然后闭起眼睛回吻。Jason放开一代罗宾的腰,用手在他胸前的衣服上摩挲着。Dick的手穿过他的头发让他张开嘴便于寻找他的舌头。他们加深了这个吻,舌头交缠在一起发出呻吟。温暖填满了他们俩,刺痛感一直贯穿到脚尖。

氧气的缺失迫使他们分开,Jason笑着看向Dick甚至更加红的脸颊。Dick花了一段时间才反应过来刚刚发生了什么,这让他开心的咧嘴一笑,"所以,还认为那个关于我们的想法‘糟透了’吗?"他问,手滑向他的臀部。

"哈,我不知道,也许不。"Jason回答,额头与Dick的相抵。

这个马戏团男孩儿笑着说,"你知道的,我从不觉得这个主意糟糕。"

Jason开玩笑地翻了个白眼,"我也不这样觉得,Dickiebird。"

"嗯"Dick喃喃自语,随后带着傻笑把他们两个的位置翻转,"非常高兴能听到你这样说。"

Jason用手描摹着Jason的面部线条,陈述道,"你知道,我已经喜欢你很长一段时间了,Dick。"

一个轻柔的笑容在兄长的嘴边扩散开,"我也是,在你十五岁而我十八岁的时候开始,甚至当你离开又回来时,我从未停止。"

这让Jason微笑起来,小声说,"你不建议和一个像我这么糟糕的人在一起?"

"你一点也不糟,如果你是那样的,那我也是。所以,你介意和我在一起吗?"

"一点也不介意。事实上,我还是比较喜欢那样。"

这个马戏团男孩向前倾,低声说,"我也比较喜欢。"

Jason在他耳边低语,"这就稳定了。"Dick带着笑容点点头表示稳定,然后再一次吻上Jason。吻。他们加深了这个吻,呻吟出声。他们会想过会儿告诉对方一些东西,但现在,他们只想享受来之不易的亲吻和爱抚,在这么多年之后他们终于可以探索享乐。至少在他们必须下楼面对所有人的取笑之前是这样的。

他们一直没注意到的是,一群人就在门口看着他们,脸上带着笑容。他们安静地离开下楼,告诉Bruce和Alfred,留给那对新出现的小情侣一点空间。当他们离开之后Wally立刻大声说,"阶段二阶段三都完成了!看到了吗?我告诉过你们我的计划会成功的!"

所有人都笑着点头,就和Kori说的一样,"胜利是属于我们的!"

Wally笑着把一只手放在塔玛瑞人的肩膀上,"我相信他们应该感谢我们,对吗?"

"确实。"

老实说,这两个的确应该感谢Wally和Kori。第一件事就是Wally在有些方面的确是正确的。尽管我想所有事都有第一次,不过当这个想法"不那么可怕"的时候,它确实有帮助。

END

——
语死早
说实话我觉得这篇有点OOC了,但是好甜啊,最前面的片段萌的整个人都不好啊。
就是这样下篇见

评论(2)
热度(29)
  1. 五倍根号四泛中流 转载了此文字  到 Jaydick

© 泛中流 | Powered by LOFTER