泛中流

失踪人口丨回复无能
墙头按月算,不更新真的不怪我
FGO沉迷中
底特律太好玩了……

【授翻】【四】Not So Horrible

Not So Horrible
by starfirenight
原文地址:http://archiveofourown.org/works/3810589


那个"意外"发生之后又过了几天,Dick把Jason拖去庄园。Alfred每隔几周都会举办一个家庭聚餐,但是Jason从来不去。他花了一大段时间做了各种保证,Jason才同意去。事实上Jason和Bruce之间的关系不是想象中的那么差,虽然不好,但也不坏。Jason和Dick在那个"意外"以后他们之间就有一点尴尬。虽然不需要任何的询问Jason就会承认Dick那双该死的眼睛就是他来的理由。他们两个都不能停止想关于对方的事,甚至连梦境也被侵入了。这真是太糟糕了。

愚蠢的大脑。

Dick已经承诺了所有事都会好起来的,所有人都会表现地规规矩矩的,但是他错了。第一个信号就是在他穿过门时,发现不只有他们一家,Wally和Kori也在。第二个信号是Kori和Wally正在和Babs,Tim,Stephanie,Cassandra,Damian聊天,他们都在咯咯地笑着。这让他们俩意识到他们状态有多糟糕。Wally一看到他们就咧嘴笑了起来,"看,这里有两只爱情鸟!"。

对,他们该死的糟透了。

当所有人都在笑的时候,他们俩很快就脸红了。甚至Bruce都发出了一声沙哑的笑声,Alfred站在较远的角落里试着控制他的笑声。Dick有点担心接下来的几个小时了。他直直地走向Kori,然后把她和Jason拉到休息室里。

"Kori这是什么鬼?!"Dick向她大叫。

她双臂交叉,看着两个站在她面前的男孩,她笑着问,"有什么地方出错了吗?"

Jason呻吟着,把脸对着她,"你做了什么Kor?"

一阵风刮过,Wally突然加入了小组,傻笑着"发生了什么Dickie-boy?"

"发生了什么?"Dick的怒气沸腾了,他对着神速者怒目而视,"发生的就是我和Jason不是一对!"

Wally皱着眉问,"怎么?你们分手了?"

Jason低声咆哮着陈述,"我对天发誓我要亲手掐死你。"

"Ooh, fystie one isn't he?" Wally评论道,转向Kori,"谁知道为什么我会看见Dick会像一个老古董一样地站在这儿。我敢肯定他在卧室里很有乐趣。"
【第一句不会翻,求助_(:_」∠)_】

Jason发出一声像被勒死的悲鸣,Dick生气地朝他大喊,"Wally!"两个人脸红地像要死在笑声里。混乱把Tim和Damian从房间里带出来,他们俩都很疑惑。

"你为什么在尖叫Grayson?Pennyworth没有教你在房间内的声音的意思吗?"Damian抱怨道。

那两个耻于说出口,Wally回答,"哦,站在那边的Dickie-boy只是不知道他和Jason是一对情侣。"

Tim窃笑,"真的吗?因为我想他们已经在一起一段时间了。"

"同意。"Babs说,转动着她的轮椅到了休息室,"我是说,你们俩之间很明显有什么事。"

"我推这对!"Stephanie尖叫,拖着Cassandra加入这群人,黑发的女生只是点点头表示赞成。

Dick和Jason只是现在那儿,脸上不能更红,不敢相信他们的耳朵听到了什么。当Bruce和Alfred加入的时候,他们已经受够了。"好了!已经够了!现在,请原谅我Jason,我需要说句话。"Dick拉住Jason的手腕把他拖上楼梯,离开了他们的视野范围。

他们看着彼此,Wally笑着说,"好了,第一阶段已经完成,现在开始第二阶段。"

所有人都像Wally一样地笑起来了,他们跟着那个红色的脑袋安静地上楼,Kori把Babs运上来。Bruce和Alfred站在后面,都愉悦的看着他们。"你真的觉得这有用Alfred?"Bruce看向他最信任的管家。

Alfred微笑着回答,"我毫不怀疑,Master Bruce,这注定会发生,我们只不过给他们一个额外的助力。"

与此同时,Dick潜入自己的房间,这只是因为它比Jason的房间更近。在到达房间的瞬间他把Json推了进入然后关上门打开灯。当完成了这串动作之后,他走向床然后沮丧的把脸埋在一个枕头里,发出一声呻吟。Jason坐在他旁边,安静地瞪视天花板。

他们像是要永远保持这种姿势一样地坐在那儿。Dick叹了口气,翻过身,这样他就在他的一边了。他正视Jason,Jason也这样做了,研究着对方的眼睛,Dick说,"我非常抱歉这变得一团糟。"

"没关系Dickie,我经历过更糟的。"Jason回答。


——————
语文越来越差
还有一发完结

评论(1)
热度(21)
  1. 五倍根号四泛中流 转载了此文字  到 Jaydick

© 泛中流 | Powered by LOFTER