泛中流

高三理科狗丨失踪人口丨回复无能
墙头按月算,不更新真的不怪我
FGO沉迷中

【授权翻译】【部分】Not So Horrible

Not So Horrible

by starfirenight

原文地址:http://archiveofourown.org/works/3810589

text:

这是一个正常的星期五夜晚,但是在此看来在Dick Grayson的生活里似乎没有什么能被称得上正常。

在一天漫长的警察工作之后回到自己在布鲁德海文的公寓,他最想做的事情就是休息。事实上当他走进来的时候,Jason Todd正摊开手脚躺在他的沙发上,但他不应该在这儿。他发出一声叹息,把夹克扔到椅子上,脱掉鞋子,径直向卧室走去,甚至没有去确定他的兄弟的存在。Jason花了片刻看他,然后继续看电视。

Dick很快把他的制服换成舒适的衣物,伴着叹气声,他猛的坐在沙发上。“艰难的一天?”

Dick看了看他傻笑着的兄弟,呻吟着说,“你没有什么该死的想法。”

一阵从弟弟那儿传来的笑声让他翻了个白眼,问,“你在这里干什么,Jay?”

“你不记得我们的计划了吗?”Jason问,一个有趣的表情掠过他的脸。当他想起来Jason所说的事情时,Dick停下他手中正在做的报告。

该死。

几周之前,Kori,Jason和他都做了计划去闲逛,但是在他漫长的工作日之后,Dick已经忘记了这件事。他们当然邀请了Donna Troy,但是她不能来。尽管简要地约了Koriland'r,或是星火,她和Dick还是朋友。此外,Kori和Jason相处的很好,所以他们有时会一同闲逛,那通常是很有趣的。

Dick猛的倒在他年轻的兄弟的大腿上,说,“该死的,我忘记了。”

Jason对前任罗宾笑着,用一只手穿过他的黑发。“对,我指出来了,还有Dickie, 你真的需要加强这块地周围的安保工作了,我只是打开窗户就进来了。”

“为什么不能是我为你开着窗户?”Dick反击回去,望着他。

开玩笑的翻了个白眼,Jason回嘴,“我高度怀疑你甚至忘记我要来。”

“闭嘴。”Dick轻声抱怨着,闭起他的眼睛享受触摸。
Jason的笑意在Dick靠向他正穿过头发的那只手时增长了,“我发誓,有时我觉得你有一部分像猫一样。”

短暂地睁开眼睛,看向他的兄弟,他笑着像猫一样发出咕噜声,“咕噜。”

Jason摇摇头,“你真是个傻瓜。怎么,你想让我摸摸你耳朵后面吗?”

“也许。”

当Jason用另一只手去摩擦Dick一边的耳朵时,他傻笑了起来。在他能停下自己自己之前,年长的那个发出了一声轻软的呻吟,让Jason傻笑地更加厉害了。就像Jason说的那样,Dick开玩笑地用自己的侧脸摩擦Jason的腹部,紧挨着他的衬衫。Jason轻笑,按摩着他的头皮,换来另一声克制的呻吟。

“你们两个在干什么?”



文档中中一共九张纸,这么多大概是一张多一点。

授权已get,感谢帮我提建议的人,感谢作者。

评论(5)
热度(19)

© 泛中流 | Powered by LOFTER